Santiano - Es gibt nur Wasser, аккорды, текст, табы, mp3, видео. Last updated on 02.03.2014 If you have feedback, write an e-mail to sebbicski@freenet.de ----- Strophe 1: Fm Fm Db Ab Eb Wir haben Flaute und krepieren daran, denn schon seid Tagen, Fret ----- Em C G D Wir haben Flaute und krepieren daran, Em C G D denn schon seit Tagen geht es nicht mehr vorran. Chords Diagrams. Have fun. Em C G D Es gibt nur Wasser, Wasser, Wasser überall, Em C G D und das Schiff droht zu versinken. Es Gibt Nur Wasser Chords – Santiano. es gibt nur wasser guitar chords and lyrics by santiano. [E A Em G D B C Bm Am F Ab] Chords for Santiano - Es gibt nur Wasser with capo transposer, play along with guitar, piano, ukulele & mandolin. Em C G D Wir brauchen Rum, Rum, Rum, sonst verdursten wir. Santiano - Es gibt nur Wasser The bars "|" are there to mark essential pauses in the lyrics. Please leave a good rating. Play Es Gibt Nur Wasser Ukulele using simple video lessons Es Gibt Nur Wasser Ukulele - Santiano, version (1). Play Advices. Guitar Tabs Universe Guitar and Piano chords by Neatchords ----- Es gibt nur Es Gibt Nur Wasser by Santiano Chords Different Versions Chords, Tab, Tabs. Play Es Gibt Nur Wasser Ukulele using simple video lessons Es Gibt Nur Wasser Ukulele - Santiano, version (1). Highlighted Show chord diagrams ----- Es gibt nur Wasser - Santiano ----- Tabbed by: FoxHound special thanks to Tommy Ionni alias Tommy B. Goode alias Major Tom Email: chrisingo94@googlemail.com Tuning: standard (EADGBE) Kapodaster 1. Login/register; Home; Songs; Artists; Public books; My song book; Resources; Forum; Search. Es gibt nur Wasser Santiano Chords and Lyrics for Guitar. Tuning: standard (EADGBE) Kapodaster 1. Santiano - Es Gibt Nur Wasser Chords Learn the song with the online tablature player. Chords for Es Gibt Nur Wasser by Santiano. Es gibt nur Wasser, Wasser, Wasser überall, Em C G D doch wir haben nichts zu trinken. Chords ratings, diagrams and lyrics. Free printable and easy chords for song by Santiano - Es Gibt Nur Wasser. Santiano - Es Gibt Nur Wasser chords. Posted on September 21, 2012 in Chords. Chords and tablature aggregator - Tabstabs.com. Play es gibt nur wasser tabs using our free guide. Choose and determine which version of Es Gibt Nur Wasser chords and tabs by Santiano you can play. Find the best version for your choice. … Bund Capo 1. Key Variations.

Vorteile Einer Normalen Familie, Buchstaben Spiele Grundschule, Harry Potter Das Geheimnis Von Hogwarts Brettspiel, Radio Frequenz Bayern, Warum Wurden Pyramiden Gebaut, Wetter Online Tulfes, Papierblumen Basteln Vorlage, E-mail Schreiben Englisch Vorlage,

haftbefehl 1999 part 5